احــــــلام رومـــــــانســــيـــــه
نصائح لطهي أفضل 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح لطهي أفضل 829894
ادارة المنتدى نصائح لطهي أفضل 103798
احــــــلام رومـــــــانســــيـــــه
نصائح لطهي أفضل 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح لطهي أفضل 829894
ادارة المنتدى نصائح لطهي أفضل 103798
احــــــلام رومـــــــانســــيـــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افـــلام عربــي - افـــلام اجــنــبــي - اغـــانــي - كــلــيــبــات - بــرامــج - الــعــاب
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 نصائح لطهي أفضل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Nour_Sabah
عضو نشيط
عضو نشيط
Nour_Sabah


الجنس : انثى

الابراج : الدلو

عدد المساهمات : 223
نقاط : 6114
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
العمر : 31
الموقع : alhoceima

نصائح لطهي أفضل Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لطهي أفضل   نصائح لطهي أفضل Icon_minitime1السبت يونيو 06, 2009 7:44 pm

أسرار ونصائح لطهي أفضل





للحصول على أفضل نتائج الطهي وافضل طرق الشواء او القلي بالاسلوب الصحي تابعي معنا هذه الخطوات

للحصول على أفضل النتائج عند القلي اتبعي الأتي:
1- عند قلي الدجاج يجب أن تكون حرارة الزيت عالية وإلا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من الخارج وطري من الداخل.
2- علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا احمرت في خلال دقيقة فتكون هذه علامة حرارة الزيت المطلوبة.
3- يجب أن تجفف الخضار من الماء جيداً قبل قليها حتى لا يتطاير الزيت عليك.
4- انتبهي للزيت حتى لا يسخن جدا لان هذا سيغير نكهة الأكل ويفسدها.

ملاحظات هامة للخضار:
1- احذري شراء الخضار المعلبة ويفضل المجمدة.
2- راعي عدم إذابة الخضار المجمدة عند قليها حتى لا تفقد قيمتها.
3- استخدمي ماء سلق الخضار في عمل الرز أو الشوربة.
4- عند سلق البروكلي نصف سلق انشليه من الماء المغلي وضعيه في ماء مثلج حتى توقفي عملية السلق ويحتفظ بلونه الأخضر الزاهي.
5- جربي طحن الثوم مع الزنجبيل طحنا ناعما وضعيه في علبة بلاستيك واستخدميه في الأكلات التي يستخدم فيها الثوم وستحصلين على نكهة رائعة بفضل الزنجبيل .
6- لا تجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير
المراقب العام
المراقب العام
امير


الجنس : ذكر

الابراج : الدلو

عدد المساهمات : 1181
نقاط : 6815
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمر : 29

نصائح لطهي أفضل Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لطهي أفضل   نصائح لطهي أفضل Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 09, 2009 6:32 pm

والله مشكوووور يا بلال على هذه المعلومات
تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الذكريات
عضو ماسي
عضو ماسي
دموع الذكريات


الجنس : انثى

الابراج : العقرب

عدد المساهمات : 1007
نقاط : 6532
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمر : 30

نصائح لطهي أفضل Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لطهي أفضل   نصائح لطهي أفضل Icon_minitime1الإثنين يوليو 06, 2009 1:35 pm

مشكورة يا صديقتي
نوررررر
الى الامام
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لطهي أفضل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ما هو أفضل مشروب قبل الذهاب الى النوم ؟!
» دارين حدشيتي أفضل نجمة عربية لعام 2009
» نصائح قيمة!!!!!!!!!
» نصائح في المكياج............
» نصائح من NouR_ Sabah

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احــــــلام رومـــــــانســــيـــــه :: عالم حواء عالم المرأة والطفل والاسرة :: مطبخ حواء - طبخ-
انتقل الى: