احــــــلام رومـــــــانســــيـــــه
فوندان الشوكولاتة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فوندان الشوكولاتة 829894
ادارة المنتدى فوندان الشوكولاتة 103798
احــــــلام رومـــــــانســــيـــــه
فوندان الشوكولاتة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فوندان الشوكولاتة 829894
ادارة المنتدى فوندان الشوكولاتة 103798
احــــــلام رومـــــــانســــيـــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افـــلام عربــي - افـــلام اجــنــبــي - اغـــانــي - كــلــيــبــات - بــرامــج - الــعــاب
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فوندان الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
belal123
عضو فعال
عضو فعال
belal123


عدد المساهمات : 132
نقاط : 5868
تاريخ التسجيل : 08/06/2009

فوندان الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: فوندان الشوكولاتة   فوندان الشوكولاتة Icon_minitime1الإثنين يونيو 08, 2009 6:46 pm


فوندان الشوكولاتة 1240617140q3950o-265X307 فوندان الشوكولاتة

المقادير:


400غ من الشوكولاتة المرة، المكسرة إلى قطع صغيرة 170غ من الزبدة الخالية من الملح، المقطعة علبة 395غ من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة 4/1 كوب أو 50غ من السكر 5 بيضات 4/1 كوب أو 35غ من الدقيق العادي المنخول

الطريقة :

1. تُذوب الشوكولاتة المرة مع الزبدة في وعاء فوق مياه ساخنة. يُسكب حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة، ثم يُرفع المزيج عن النار ويُترك جانباً ليبرد. 2. يُخفق السكر مع البيض في خلاط كهربائي حتى يزغب المزيج، ثم يُضاف بتأن إلى خليط الشوكولاتة وتُحرك المكونات حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. 3. يُنخل الدقيق فوق الخليط ويُحرك معه بلطف. 4. يُسكب الخليط في 8 زبديات كبيرة الحجم خاصة بالفطائر، بعد دهنها بالزبدة ورشها بالدقيق. 5. تُخبز الفطائر في فرن محمى على حرارة 220 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، أو حتى ترفخ الفطائر وتبقى طرية في الوسط. 6. يتم إخراج الفطائر من الفرن وتُترك جانباً لمدة دقيقة واحدة قبل قلبها في الأطباق. 7. تُقدم على الفور إلى جانب بوظة الفانيلا. إقتراح للطهي:
يجب تحمية الفرن قبل خبز الفطائر، وقد تختلف مدة الخبز من فرن إلى آخر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الغرام
الـمـديـر
الـمـديـر
ملك الغرام


الجنس : ذكر

الابراج : السمك

عدد المساهمات : 1648
نقاط : 8450
تاريخ التسجيل : 16/04/2009
العمر : 33
الموقع : Palestine

فوندان الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فوندان الشوكولاتة   فوندان الشوكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 09, 2009 7:50 am

مشكووور يا بلال على هذه الملعومات القيمه والمفيده

اووووووووووووه بيتجنن شكلها Smile

تقبل مروري Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romanticpage.ahlamountada.com
امير
المراقب العام
المراقب العام
امير


الجنس : ذكر

الابراج : الدلو

عدد المساهمات : 1181
نقاط : 6815
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمر : 29

فوندان الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فوندان الشوكولاتة   فوندان الشوكولاتة Icon_minitime1السبت يوليو 04, 2009 8:49 am

مشكوور على هذا الموضوع الرائع
تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الذكريات
عضو ماسي
عضو ماسي
دموع الذكريات


الجنس : انثى

الابراج : العقرب

عدد المساهمات : 1007
نقاط : 6532
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمر : 30

فوندان الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فوندان الشوكولاتة   فوندان الشوكولاتة Icon_minitime1الإثنين يوليو 06, 2009 12:49 pm

مشكور يا بلال
الى الامام
تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فوندان الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احــــــلام رومـــــــانســــيـــــه :: عالم حواء عالم المرأة والطفل والاسرة :: مطبخ حواء - طبخ-
انتقل الى: