احــــــلام رومـــــــانســــيـــــه
كعكة الجبن الباردة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة الجبن الباردة 829894
ادارة المنتدى كعكة الجبن الباردة 103798
احــــــلام رومـــــــانســــيـــــه
كعكة الجبن الباردة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة الجبن الباردة 829894
ادارة المنتدى كعكة الجبن الباردة 103798
احــــــلام رومـــــــانســــيـــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افـــلام عربــي - افـــلام اجــنــبــي - اغـــانــي - كــلــيــبــات - بــرامــج - الــعــاب
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كعكة الجبن الباردة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
belal123
عضو فعال
عضو فعال
belal123


عدد المساهمات : 132
نقاط : 5868
تاريخ التسجيل : 08/06/2009

كعكة الجبن الباردة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبن الباردة   كعكة الجبن الباردة Icon_minitime1الإثنين يونيو 08, 2009 7:06 pm


كعكة الجبن الباردة 1238018353i3552q-265X307 كعكة الجبن الباردة



المقادير:

2 ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون ½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى علبة 170 غرام من قشطة نستله ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا ملعقة كبيرة من عصير الحامض ملعقة كبيرة أو 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن الطريقة:
1
. يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق. 2. تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً. 3. يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً. 4. يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة وتقدّم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الغرام
الـمـديـر
الـمـديـر
ملك الغرام


الجنس : ذكر

الابراج : السمك

عدد المساهمات : 1648
نقاط : 8450
تاريخ التسجيل : 16/04/2009
العمر : 33
الموقع : Palestine

كعكة الجبن الباردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الباردة   كعكة الجبن الباردة Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 09, 2009 7:57 am

مشكووور يا بلال على هذه الملعومات القيمه والمفيده

تقبل مروري Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romanticpage.ahlamountada.com
نسيم الوردة البيضاء
مشرفه القسم العام
مشرفه القسم العام
نسيم الوردة البيضاء


الجنس : انثى

الابراج : السرطان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 5816
تاريخ التسجيل : 18/04/2009
العمر : 31
الموقع : فلسطين

كعكة الجبن الباردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الباردة   كعكة الجبن الباردة Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 09, 2009 3:38 pm

مشكور يا بلال على الكعكة
خلص رح اعملها و الكل معزومين
Smile Smile Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير
المراقب العام
المراقب العام
امير


الجنس : ذكر

الابراج : الدلو

عدد المساهمات : 1181
نقاط : 6815
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمر : 29

كعكة الجبن الباردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الباردة   كعكة الجبن الباردة Icon_minitime1السبت يوليو 04, 2009 8:47 am

مشكوور على هذا الموضوع الرائع
تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الذكريات
عضو ماسي
عضو ماسي
دموع الذكريات


الجنس : انثى

الابراج : العقرب

عدد المساهمات : 1007
نقاط : 6532
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمر : 30

كعكة الجبن الباردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الباردة   كعكة الجبن الباردة Icon_minitime1الإثنين يوليو 06, 2009 12:56 pm

مشكور يا بلال
يسلمو على الكعكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبن الباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك كراميل الجبن , المقادير وطريقة الاعداد
» كريك كراميل الجبن , المقادير وطريقة الاعداد
» تعالوا نصنع معا اعزائنا , كعكة عيد الميلاد
» كعكة كبيرة على شكل سيارة .. تفتح الشهية !
» طريقة سريعة لاعداد كعكة النسكافيه الشهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احــــــلام رومـــــــانســــيـــــه :: عالم حواء عالم المرأة والطفل والاسرة :: مطبخ حواء - طبخ-
انتقل الى: