احــــــلام رومـــــــانســــيـــــه
بسكوت لوز بالشيكولاتة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكوت لوز بالشيكولاتة 829894
ادارة المنتدى بسكوت لوز بالشيكولاتة 103798
احــــــلام رومـــــــانســــيـــــه
بسكوت لوز بالشيكولاتة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكوت لوز بالشيكولاتة 829894
ادارة المنتدى بسكوت لوز بالشيكولاتة 103798
احــــــلام رومـــــــانســــيـــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افـــلام عربــي - افـــلام اجــنــبــي - اغـــانــي - كــلــيــبــات - بــرامــج - الــعــاب
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسكوت لوز بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
belal123
عضو فعال
عضو فعال
belal123


عدد المساهمات : 132
نقاط : 6071
تاريخ التسجيل : 08/06/2009

بسكوت لوز بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت لوز بالشيكولاتة   بسكوت لوز بالشيكولاتة Icon_minitime1الإثنين يونيو 08, 2009 6:45 pm


بسكوت لوز بالشيكولاتة 1240616916f1953e-265X307 بسكوت لوز بالشيكولاتة


المقادير


2/1 كوب لوز مطحون 2 ملعقة صغيرة دقيق 5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو 1 بياض بيض 2/1 كوب سكر لوز و شيكولاتة سايحة للتزيين

الطريقة

- يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج. - يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد. - يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه. - ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة. - يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة السايحة. - للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً. - يُمكن الاستعاضة عن الدقيق في المقادير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الغرام
الـمـديـر
الـمـديـر
ملك الغرام


الجنس : ذكر

الابراج : السمك

عدد المساهمات : 1648
نقاط : 8653
تاريخ التسجيل : 16/04/2009
العمر : 33
الموقع : Palestine

بسكوت لوز بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت لوز بالشيكولاتة   بسكوت لوز بالشيكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 09, 2009 7:49 am

مشكووور يا بلال على هذه الملعومات القيمه والمفيده

شكلو زاكي كتير يلا يا صبايا شدو الهمه وسوولنا زيهم

تقبل مروري Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romanticpage.ahlamountada.com
امير
المراقب العام
المراقب العام
امير


الجنس : ذكر

الابراج : الدلو

عدد المساهمات : 1181
نقاط : 7018
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمر : 29

بسكوت لوز بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت لوز بالشيكولاتة   بسكوت لوز بالشيكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 09, 2009 6:25 pm

مشكووور يا بلال على هذه الملعومات القيمه والمفيده

تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت لوز بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احــــــلام رومـــــــانســــيـــــه :: عالم حواء عالم المرأة والطفل والاسرة :: مطبخ حواء - طبخ-
انتقل الى: