احــــــلام رومـــــــانســــيـــــه
تورتة الفروالة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تورتة الفروالة 829894
ادارة المنتدى تورتة الفروالة 103798
احــــــلام رومـــــــانســــيـــــه
تورتة الفروالة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تورتة الفروالة 829894
ادارة المنتدى تورتة الفروالة 103798
احــــــلام رومـــــــانســــيـــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افـــلام عربــي - افـــلام اجــنــبــي - اغـــانــي - كــلــيــبــات - بــرامــج - الــعــاب
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تورتة الفروالة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
belal123
عضو فعال
عضو فعال
belal123


عدد المساهمات : 132
نقاط : 6068
تاريخ التسجيل : 08/06/2009

تورتة الفروالة Empty
مُساهمةموضوع: تورتة الفروالة   تورتة الفروالة Icon_minitime1الإثنين يونيو 08, 2009 7:03 pm


تورتة الفروالة 1242422503w4060y-265X307 تورتة الفروالة



المكونات


1- الكيكة : • 3/4 1 كوب دقيق • 2 ملعقة صغير بيكنج بودر • 1/4 ملعقة صغيرة ملح • 1/2 كوب زبدة • 1 كوب سكر • 2 بيضة ( مفصولين ) • فانيليا • 1/2 كوب لبن • 1/8 ملعقة صغيرة خل او عصير ليمون 2- الحشو : • كريمة • فراولة مقطعة صغير • عصير فراولة ( كوب فراولة – سكر حسب الرغبة – 1/4 كوب ماء في الخلاط)
3- التغليف : • 1/2 كوب زبدة • علبة جبنة فيلادلفيا صغيرة (225 جم) • 2 1/2 كوب سكر بودرة • فانيليا / بشر برتقال او ليمون



طريقة التحضير


1- يتم تسخين الفرن على درجة 175 و تجهيز 2 قالب كيك مقاس 26
2- يتم خلط المكونات الجافة ( دقيق – بيكنج بودر – ملح )
3- تضرب الزبدة بالمضرب الكهربائي حتى تنعم ( لمدة 1-2 دقيقة ) ثم يضاف السكر ( 1/2 كوب فقط) و يضرب جيدا الي ان يصبح لون المزيج اصفر فاتح ثم يضاف صفار البيض و الفانيليا و يضرب لمدة 2-3 دقيقة .
4- يضاف الدقيق و اللبن على ثلاث دفعات ( دقيق – لبن – دقيق ) و يضرب المزيج للحصول على عجينة .
5- يضرب بياض البيض الي ان يصبح مثل الرغاوي ثم يضاف الخل و يضرب لمدة دقيقة ثم يضاف 1/2 كوب سكر و تضرب الى ان تصبح مثل الكريمة .
6- يتم اضافة بياض البيض الي العجينة و تقلب جيدا حتى تتجانس
7- يتم تقسيم العجينة بالتساوي على قوالب الكيك و تخبز في الفرن لمدة 25-30 دقيقة و بعد ان تبرد توضع في الفريزر لمدة ساعة لتسهيل عملية التغليف
8- لعمل التغليف تضرب الجبنة مع الزبدة حتى تنعم ثم تضاف باقي المكونات
9- لتجميع الكيكة يتم وضع الكيكة الاولي على صينية و تقطع طبقة صغيرة من الاعلى لوضع الحشو ثم يوضع عصير الفراولة و الكريمة و قطع الفراولة ، تقطع طبقة رفيعة من اسفل الكيكة الثانية و يتم وضعها فوق الكيكة الاولى ثم تزين بكريمة الجبنة من الاعلى و الجوانب و توضع في الثلاجة لمدة ساعة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الغرام
الـمـديـر
الـمـديـر
ملك الغرام


الجنس : ذكر

الابراج : السمك

عدد المساهمات : 1648
نقاط : 8650
تاريخ التسجيل : 16/04/2009
العمر : 33
الموقع : Palestine

تورتة الفروالة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة الفروالة   تورتة الفروالة Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 09, 2009 7:56 am

مشكووور يا بلال على هذه الملعومات القيمه والمفيده

تقبل مروري Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romanticpage.ahlamountada.com
نسيم الوردة البيضاء
مشرفه القسم العام
مشرفه القسم العام
نسيم الوردة البيضاء


الجنس : انثى

الابراج : السرطان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 6016
تاريخ التسجيل : 18/04/2009
العمر : 32
الموقع : فلسطين

تورتة الفروالة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة الفروالة   تورتة الفروالة Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 09, 2009 3:44 pm

مشكور يا بلال على التورتة
شكلها زاكية يلا بنجربها بالبيت
Smile Very Happy Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير
المراقب العام
المراقب العام
امير


الجنس : ذكر

الابراج : الدلو

عدد المساهمات : 1181
نقاط : 7015
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمر : 29

تورتة الفروالة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة الفروالة   تورتة الفروالة Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 09, 2009 6:24 pm

مشكووور يا بلال على هذه الملعومات القيمه والمفيده

تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورتة الفروالة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احــــــلام رومـــــــانســــيـــــه :: عالم حواء عالم المرأة والطفل والاسرة :: مطبخ حواء - طبخ-
انتقل الى: