belal123 عضو فعال
عدد المساهمات : 132 نقاط : 6068 تاريخ التسجيل : 08/06/2009
| موضوع: كيكة الجالكسي الإثنين يونيو 08, 2009 7:04 pm | |
| كيكة الجالكسي
المقادير 4_3 بيضات نصف كأس زيت كأس دقيق منخول كأس سكر ناعم 4 أو 5 ملاعق كبيره شوكولاته بودره ربع كأس ماء ملعقتان كبيره بيكنك باودر
للزينة قشطة ملعقتان زبده 6 شوكولاته جالكسي ساده
الطريقة
1* افصل الصفار عن البياض ثم خفق الصفار ووضع باقي المقادير ماعدا الدقيق يوضع بالتدريج 2* نخفق البياض بمفرده حتى يصبح قوامه رغوي ثم اضيفه الى الخليط السابق و نخلطه بملعقه خشبيه 3* نجهز صينيه لخبز الكيك باي شكل تفضلينه و تدهن بالزيت و رش عليها قليل من الدقيق 4* نضع الخليط في الصينيه المدهونه و نضعها في الفرن على درجه 350 5* نترك الكيك في الفرن و نبدأ بتجهيز الزينه.. نضع 4من شوكولاته الجالكسي في حمام مائي مع ملعقتين الزبده الى ان يذوب الجالكسي اطفئ النار و نوضع فوقه القشطه نحركها بملعقه 6* بعد نضج الكيك تخرج من الفرن و تترك لتبرد قليلا ثم يضاف اليها خليط الشوكولاته و تدهن وجه الكيك مع الجوانب ايضا 7* نأخذ 2 من شوكولاته الجالكسي و نبشرها فوق الوجه كذلك يمكنك تزين الكيك بالشوكولاته البيضاء اما ببشرها او وضع قطع منها على الوجه طرق التقديم يمكنك تقطيع الكيك الى مكعبات صغيره و تزيينها بقطع ملونه من الحلوى وتوضع بالورقيات الخاصه بالحلويات و تقدم مع القهوه كذلك يمكنك تقديمها لقطع من الكيك اما بتقديمها على شكل مثلثات او مربعات كذلك يمكنك استخدام قالب الكيك الاكواب الصغيره و تزيين كل قطعه بالشكل الذي تودينه كما في الشكل
| |
|
ملك الغرام الـمـديـر
الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 1648 نقاط : 8650 تاريخ التسجيل : 16/04/2009 العمر : 33 الموقع : Palestine
| |
نسيم الوردة البيضاء مشرفه القسم العام
الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 302 نقاط : 6016 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 32 الموقع : فلسطين
| موضوع: رد: كيكة الجالكسي الثلاثاء يونيو 09, 2009 3:40 pm | |
| و الله شكلها بشهي فكيف طعمها و الله يا بلال لازم تعملها و تعزمني ما بمرئها هبك عليك العزومة هههههههههه
| |
|
امير المراقب العام
الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 1181 نقاط : 7015 تاريخ التسجيل : 19/04/2009 العمر : 29
| موضوع: رد: كيكة الجالكسي الثلاثاء يونيو 09, 2009 6:23 pm | |
| مشكووور يا بلال على هذه الملعومات القيمه والمفيده
تقبل مروري | |
|