امير المراقب العام
الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 1181 نقاط : 7014 تاريخ التسجيل : 19/04/2009 العمر : 29
| موضوع: كريك كراميل الجبن , المقادير وطريقة الاعداد السبت يونيو 13, 2009 10:12 am | |
| احلام رومانسية 21/12/2008 14:40:12 اهلا بكم اعزائنا من جديد عبر موقع بانيت وزاوية المطبخ .. اليوم سنعد معا وجبة كريك كراميل الجبن .. طرق الاعداد ليست صعبة , اتبعوا التعليمات وباشروا ..
* المقادير: - كوب سكر. - علبة جبن كريمة بيضاء من النوع الفرنسي - أربع بيضات. - كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب. - كوب ونصف الكوب ماء. - ملعقة من نكهة الفانيليا
* الطريقة: - حمري نصف كمية السكر في قدر على النار. ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في الخلاط. - أضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، ثم أضيفي الماء والفانيليا واستمري في عملية الخفق أثناء ذلك. - اسكبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق القصدير ثم بغطاء القدر نفسه، ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة. - اتركيه حتى يبرد قليلاً ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناء التقديم.
| |
|
دموع الذكريات عضو ماسي
الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 1007 نقاط : 6731 تاريخ التسجيل : 19/04/2009 العمر : 31
| موضوع: رد: كريك كراميل الجبن , المقادير وطريقة الاعداد الثلاثاء يونيو 30, 2009 3:05 pm | |
| مشكوووووووووووووور كتير يسلمو تقبل مروري | |
|